Montag

 Hähnchenfilet in Tomatensauce mit Brokkoli und Nudeln

 Dienstag

 Geflügelfilet in Käsecremesauce mit Gemüsespaghetti

 Mittwoch

 Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

 Donnerstag

 Hähnchen-Döner-Teller

 Freitag

 Vollkorn-Spirelli Bolognese mit Gurkensalat

 Montag  Rinderfrikadelle in Pfefferrahmsauce mit Rotkohl und Kartoffeln
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelbockwurst
 Mittwoch  Käsetortellini in Tomatenkräutersauce mit Möhrensalat
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag  Geflügel-Currywurst mit Reis und Rohkostsalat
 Montag  Truthahngulasch mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Geflügelfilets in Paprika-Sahne-Sauce mit Mais-Erbsengemüse
 und Kartoffelpüree
 Donnerstag  Rinderfrikadelle in Kräutersauce mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree
 Freitag   Gemüse-Kartoffel-Auflauf
 Montag  Pizzafrikadelle mit Kartoffelsalat
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Möhreneintopf mit Geflügelbällchen
 Donnerstag  Feiertag: Christi Himmelfahrt
 Freitag  Reibekuchen mir Apfelmus
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat
 Dienstag  Gebratene Fleischbällchen mit Chilisauce und Reis, dazu Wachsbohnensalat
 Mittwoch  Gemüseeintopf mit Huhn
 Donnerstag  Geflügel-Schaschlik-Pfanne mit Reis
 Freitag  Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
   
© GGS Barbaraschule Mülheim