Montag  Hähnchenfilet in Tomatensauce mit Nudeln und Brokkoli
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelbockwurst
 Mittwoch  Käsetortellini mit feiner Tomatensauce und Möhrensalat
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag   Geflügel-Currywurst mit Reis dazu Rohkostsalat
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Krautsalat
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Ausflug Wildpark Frankenhof
 Donnerstag  Rinderfrikadelle in Kräutersauce mit Gemüse und Püree
 Freitag   Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
 Montag  Makkaroni al Forno mit Hackfleischsauce dazu Käsemakkaroni
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Dicke Bohnen mit Mettwurst und Kartoffeln
 Donnerstag  Chili Sin Carne
 Freitag  Reibekuchen mit Apfelmus
   
© GGS Barbaraschule Mülheim