Montag  Rindfleischsuppentopf mit frischem Gemüse
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Hähnchenfrikadelle mit Kohlrabi und Kartoffeln
 Donnerstag  Bunte Nudeln mit Brokkoli- Gemüsesauce
 Freitag  Milchreis mit Zimt und Zucker und Apfelkompott
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat
 Dienstag  Fleischbällchen vom Rind mit Reis und Salat
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Tomatensauce und Püree
 Donnerstag  Drillinge mit Schnittlauchquark
 Freitag   Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
 Montag  Italienische Gemüsepasta mit Vollkornnudeln
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelbockwurst
 Mittwoch  Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
 Donnerstag  Hähnchendöner mit Reis und Krautsalat
 Freitag  Makkaroni mit Tomatensauce und Möhrensalat
 Montag  Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Reis
 Dienstag  Putenpfanne mit Gemüse und Reis
 Mittwoch  Vollkornspaghetti mit Sauce und Möhrensalat
 Donnerstag  Chicken- Nuggets mit Reis und Krautsalat
 Freitag  Reibekuchen mit Apfelkompott
 Montag  Wok-Gemüse mit Kartoffeln
 Dienstag  Eieromelette mit Spinat und Püree
 Mittwoch  Geflügelschnitzel mit Kohlrabi und Kartoffeln
 Donnerstag  Farfalle in Käsesauce
 Freitag   Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse u. Tomaten-Zucchinigemüse
   
© GGS Barbaraschule Mülheim