Montag  Pizzafrikadelle mit Kartoffelsalat
 Dienstag  Nudelauflauf mit Brokkoli und Hackfleisch
 Mittwoch  Grießbrei mit roter Grütze
 Donnerstag  Hackfleischbällchen in brauner Sauce mit Mischgemüse und Nudeln
 Freitag  Backfischfilet mit Senfsauce, Kräuterkartoffeln und Mischsalat
 Montag  Reis mit chinesischem Gemüse und Hähnchenfleisch
 Dienstag  Geflügelfilet in Käsecremesauce mit Gemüsespaghetti
 Mittwoch  Spießbraten mit Paprikakartoffeln und Gurken-Radieschen-Salat
 Donnerstag  Rinderschmorbraten mit Sauce, dazu Pariser Karotten und Kartoffeln
 Freitag  Hühnerfrikassee mit Reis
 
 Montag  Rosenmontag (beweglicher Ferientag) keine OGS
 Dienstag  Karnevalsdienstag (beweglicher Ferientag, OGS-Konzeptionstag) keine OGS
 Mittwoch  Frikadelle auf Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag  Geflügel-Currywurst mit Reis und Rohkostsalat
 
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Krautsalat
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Sahnegrießbrei mit Himbeeren
 Donnerstag  Rinderfrikadelle mit Erbsengemüse, Kartoffelpüree und Sauce
 Freitag  Bratwurst in Sauce mit Kohlrabi und Kartoffeln
 Montag  Makkaroni mit Hackfleischsauce
 Dienstag  Markteintopf mit Geflügel-Bockwurst
 Mittwoch  Hähnchenfrikadelle mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
 Donnerstag  Quarkkeulchen mit Vanillesauce
 Freitag   Reibekuchen mit Apfelmus
   
© GGS Barbaraschule Mülheim