Montag  FEIERTAG: Ostermontag
 Dienstag  Geflügelfilet in Käsecremesauce, dazu Gemüsespaghetti
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
 Donnerstag  Hähnchen-Döner-Teller
 Freitag  Vollkornspirelli Bolognese mit Gurkensalat
 Montag  Kartoffelrösti mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
 Dienstag  Teamausflug: keine OGS-Betreuung
 Mittwoch  FEIERTAG - 1. Mai
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag   Geflügel-Currywurst mit Reis und Rohkostsalat
 Montag  Truthahngulasch mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Kürbiscurry mit Reis
 Donnerstag  Eierpfannkuchen gefüllt mit Heidelbeeren, dazu Vanillesauce
 Freitag  Gemüse-Kartoffel-Auflauf
 Montag  Käsemakkaroni mit Hackfleischsauce
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Bunte Nudeln mit Brokkoli-Gemüsesauce
 Donnerstag  Möhreneintopf mit Geflügelbällchen
 Freitag  Reibekuchen mit Apfelmus
 
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat
 Dienstag  Gebratene Fleischbällchen in Chilisauce mit Reis und Bohnensalat
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
 Donnerstag  Erbseneintopf mit Bockwurst
 Freitag  Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
   
© GGS Barbaraschule Mülheim