Montag  Penne mit Hähnchenbrust in Sahnesauce mit Brokkoli und Käse überbacken
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelbockwurst
 Mittwoch  Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
 Donnerstag  Hähnchendöner mit Reis und Krautsalat
 Freitag  Makkaroni in Tomatensauce und Möhrensalat
 Montag  Milchreis mit heißen Kirschen
 Dienstag  Putenpfanne mit Gemüse und Reis
 Mittwoch  Rührei mit Spinat und Kartoffeln
 Donnerstag  Chicken-Nuggets mit Ketchup-Sauce, Reis und Krautsalat
 Freitag   Feiertag: Karfreitag
 Montag  Feiertag: Ostermontag
 Dienstag  Eierpfannkuchen mit Apfelmus
 Mittwoch  Cevapcici mit Reis und Krautsalat
 Donnerstag  Farfalle in Käse-Spinatsauce
 Freitag  Backfischfilet in Senfsauce mit Kartoffeln und Salat
 Montag  Hähnchenfilet in Tomatensauce mit Nudeln und Brokkoli
 Dienstag  Chili sin Carne mit Reis
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Spinat und Püree
 Donnerstag  Hähnchendöner mit Reis und Krautsalat
 Freitag  Vollkornspirelli Bolognese mit Gurkensalat
   
© GGS Barbaraschule Mülheim