Montag  Hähnchenfilet in Basilikum-Sauce dazu Nudeln und Broccoli
 Dienstag  Chili sin Carne mit Reis
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Rahmspinat, Kartoffelpüree
 Donnerstag  Hähnchendöner mit Reis, Krautsalat
 Freitag   Vollkornspirelli „Bolognese“ mit Gurkensalat
 Montag  Rinderfrikadelle, Rotkohl, Kartoffeln
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelwurst
 Mittwoch  Bunte Reispfanne mit Hähnchen
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag  Farfalle, Pesto-Sauce, Rohkostsalat
 Montag  Spagetti Bolognese, Krautsalat
 Dienstag  Geflügel-Schaschlikpfanne mit Reis
 Mittwoch  Geflügelfilet in Paprika-Sahne-Sauce, Gemüse, Reis
 Donnerstag  Rinderfrikadelle in Kräutersauce, Gemüse, Kartoffelpüree
 Freitag  Gemüse-Kartoffel-Auflauf
 Montag  Makkaroni in Hackfleischsauce
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Möhreneintopf mit Geflügelbällchen
 Donnerstag  Chili sin Carne mit Reis
 Freitag   Reibekuchen mit Apfelmus
 Montag  Spagetti Bolognese mit Gurkensalat
 Dienstag  Pichelsteiner Eintopf
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
 Donnerstag  Drillinge mit Schnittlauchquark
 Freitag  Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
   
© GGS Barbaraschule Mülheim