Montag  Hähnchensteak in Sauce mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
 Dienstag  Nudelauflauf mit Brokkoli und Hackfleisch
 Mittwoch  Cevapcici mit Djuwetschreis und Krautsalat
 Donnerstag  Berliner Currywurst mit Reis und Gurkensalat
 Freitag  Mandarinenmilchreis
 Montag  Milchreis mit heißen Kirschen
 Dienstag  Rigatoni Pesto mit Schinkenstreifen in Basilikumsauce, dazu Gurkensalat
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
 Donnerstag  Hähnchen-Döner-Teller
 Freitag  Vollkornspirelli Bolognese mit Gurkensalat
 Montag  Rinderfrikadelle in Pfefferrahmsauce mit Rotkohl und Kartoffeln
 Dienstag  Linseneintopf mit Geflügelbockwurst
 Mittwoch  Käsetortellini mit Tomatensauce und Möhrensalat
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag  Geflügel Currywurst mit Reis und Rohkostsalat
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Krautsalat
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Geflügelfilets in Paprika-Sahnesauce mit Erbsengemüse und Reis
 Donnerstag  Rinderfrikadelle in Kräutersauce mit Erbsengemüse und Püree
 Freitag   Bratwurst in Sauce mit Kohlrabi und Kartoffeln
   
© GGS Barbaraschule Mülheim