Am Dienstag, den 28.5. veranstaltete die Sparkasse einen Wettlauf zwischen den Mülheimer Grundschulen. Es nahmen insgesamt elf Grundschulen teil. Die Erst- und Zweitklässler der Barbaraschule errungen den vierten Platz.
In einem zweiten Wettkampf gewannen die Kinder der Hölterschule, während die Barbaraschule den sechsten Platz belegte. Zur Belohnung erhielten alle Sportler ein Eis, bevor sie zufrieden mit den Schulbussen zu ihren Schulen zurückkehrten. (Janosch, 4a)
Sparkassenlauf Gruppe 2024

Am Dienstag, den 28.5.2024 war ein großer Sparkassenlauf. Elf Schulen haben sich auf dem Mintarder Sportplatz getroffen. Nachdem alle einmal mit den Lehrern die Strecke abgelaufen sind, ging es auch schon fast los. Der Wettbewerb startete mit den Erst- und Zweitklässlern. Die Barbaraschule belegte den vierten Platz. Alle Erst- und Zweitklässler haben anschließend ein Eis bekommen.
Nach einer kurzen Pause startete das Rennen der älteren Kinder. Die größeren Kinder mussten noch eine Extrarunde laufen. Als Erstes sind die Jungen gestartet und nach einer Minute haben natürlich auch die Mädels Gas gegeben. Bei diesem Wettbewerb hat die Barbaraschule den sechsten Platz von elf  belegt. Es war bestimmt für alle ganz schön anstrengend. (Mia, 4b)
Sparkassenlauf Eis 2024
In der Einzelwertung der Jungen aus dem Jg. 1/2 und der Einzelwertung der Mädchen aus dem Jg. 3/4 erzielten unsere Läufer und Läuferinnen  sogar den 2. Platz.